Cara Menggunakan Daemon Tools Lite

Halo Sobat Namesrta..
Udah lama nih saya gak posting,,
ya maklum lha,,,,
Langsung saja saya jelaskan Cara Menggunakkan Daemon Tools Lite..

Caranya gampang kok,, yang penting sobat harus perhatikan langkah2 di bawah ini.
Saya akan menjelaskan cara menginstall Game Resident Evil 4
yang dimana dari postingan Download Game Resident Evil 4, banyak sobat namesrta yang belum bisa menginstal game tersebut.

Nah Perhatikan Langkah2 berikut :
1. Pertama Download dulu aplikasi Daemon Tools Lite >> di sini.
2. Lalu ekstrak filenya lalu instal seperti gambar di bawah ini.















3. Kemudian Sobat akan suruh restart komp untuk dapat menggunakkan aplikasi ini.
















4. Setelah Sobat restart komp maka otomatis akan keluar window seperti ini.





5. Kemudian akan muncul seperti ini di bawah pojok kanan sobat.





6. Sebelum itu sobat harus sudah mendownload gamenya di sini. saya anjurkan menggunakkan partial file saja. Seperti gambar di bawah ini.









7. Lalu "Extract Here" file part1, dan akan mucunl file .iso seperti di bawah ini.















8. Untuk menjalankan aplikasi Daemon Tools Lite klik kanan Daemon Tools di daerah pojok bawah kanan tadi.



9. Kemudian pilih Device 0: [H:] No Media, (Maksudnya No Media adalah, kita belum memilih data .iso yang akan di jalankan) kemudian akan muncul gambar seperti ini.

















10. Cari Folder data .iso yang di jalankan seperti gambar di atas. kemudian klik open.
11. Lalu Otomatis akan menjalankan file .iso dan muncul window seperti gambar di bawah ini.

















12. Langsung aja klik Run Launcer.exe.
13. Otomatis akan muncul instal seperti gambar di bawah ini.




14. Klik Installm kemudian sobat akan di suruh memasukkan CD Key.




15. Kemudian kembalilah ke folder file .iso tadi. buka menggunakan WinRar.














16. Kemudian Ekstrak file crack yang ada di dalam file .iso tersebut.












17. Dalam folder crack ada ada 2 file. "serial" dan "game". buka serial dan masukkan ke dalam kolom seperti gambar di bawah ini.




18. Klik Next . Tunggu proses instalasi.
19. Lalu file "game" tadi copy kan ke dalam folder seperti gambar di bawah ini.
















20. Replace. perhatikan ukuran file "game" yang ada di atas sama di bawah. ketika di replace file akan berukuran sekitar 6 MB.


21. Selesai. Enjoy ....

Sebenernya cara pemakaian Daemon Tools Lite itu sangat mudah dan simple, tapi saya berusaha untuk menjelaskannya lebih detail agar sobat bisa memahaminya. 

Sekian dari saya tentang artikel Cara Menggunakkan Daemon Tools Lite.
Semoga Bermanfaat. ^^


Cara Menggunakan Daemon Tools Lite 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Cara Menggunakan Daemon Tools Lite' On ...

Ditulis oleh: Regiawan Saputra - Minggu, 31 Maret 2013

57 komentar untuk "Cara Menggunakan Daemon Tools Lite"

  1. aduhh lupa pass deep freeze lagi truh hrs restart komp azzz

    BalasHapus
  2. panjang amat -_-

    BalasHapus
  3. brow,daemons tools.nya kok g' bisa d buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. errornya pada saat apa gan?
      tolong lebih di perjelas agar saya bisa menjawabnya :D

      Hapus
  4. Klo sya udah coba ke God Of War Ghost of sparta.Tpi pas sya double klik kok keluarnya Such Image Is Already Mount itu mksudnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Double klik pada langkah yang keberapa ??

      Hapus
  5. Balasan
    1. launcher.exe gimana gan ??
      di install dulu atuh :3

      Hapus
  6. gan mau tanya, Kenapa Red Alert 3 ku kok gk bisa di ekstrak ya? ada tulisannya"you need have the following volume to continue extraction "gitu ya? mohon gan pencerahannya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. filenya berbentuk .rar
      mungkin di HDD agan penuh,
      jadi gak bisa di ekstrak.
      coba agan kirim SS ke saya pada saat error tersebut
      kirim melalui email saya saja

      Hapus
  7. gan..mode full screen di windows 7 ultimate gak kluar gambarnya,,layarnya jadi hitam smua gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini agan install game resident evil apa yang lain ?

      Hapus
  8. Thanks gan, akhir nya bisa juga cara nginstal game k'PC. Biasa nya dapet yg langsung instal. Jdi bru ini tau cara nginstal sendiri, go go go...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okeh Terima kasih telah berkunjung :D

      Hapus
  9. Di windows8 bisa ga tuh bang??? Ko ane nginstal kaga kelar2 yah,mksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini untuk versi Windows 7, kalau yang windows 8 ada yang lain.

      Hapus
  10. thanks banget gan.. kapan2 share resident evil 6 ya gan.. ane sangat mengharapkan bantuannya.. hehehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan,
      kalau resident evil 6, nunggu kuota dulu ya buat uploadnya :D

      Hapus
  11. sankyu, ane coba dlu.
    klo gk bsa mhon bntuanny gan

    BalasHapus
  12. itu kok bisa ada file resident evil.iso itu di extrack pake apa ?

    BalasHapus
  13. terima kasih, sangt membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh terima kasih telah berkunjung :D

      Hapus
  14. bang bisa gak game resident evil mainnya pake di laptp acer aspire E1 -471

    BalasHapus
    Balasan
    1. di cocok,an dengan spec yang ada saja.
      Coba di lihat specnya agan kayak gimana ?

      Hapus
  15. thanks gan..work di pc saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh gan
      Terima kasih sudah bekunjung.

      Hapus
  16. Gan kalo download file yang resident evil 4 Part 1 - resident evil 4 Part 16 Bisa ga gan

    BalasHapus
  17. mengubah menjadi partial file gimana caranya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok di extrak here ga muncul iso gan

      Hapus
    2. Pakai aplikasi HJ-Split,
      sudah tersedia di blog ini gan :D

      Hapus
  18. Kalo ane problem nya gini gan
    ane udah ikutin sampe langkah extract here (game the sims3) yang part1 nya.
    buka daemo tools, yang no media. ane cari file .iso nya
    kok disuruh instal dulu?
    Pencerahannya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di install gamenya dulu gitu maksudnya ???
      kan memang seharusnya jika sudah di pilih file .iso kan selanjutnya di install gan ??

      Hapus
  19. gan kalau pake game iso bisa gak.,.,.,????

    BalasHapus
  20. Gan kalo saya pas mau buka image di bd-rom drive f, ada tulisan "program to big to fit in memory" itu kenapa?

    BalasHapus
  21. gan cara instal yg 16 part gmana,mohon pencerahannya segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kasih caranya.
      Silahkan di cek.

      Hapus
  22. bos , "wrong disc inserted. Please insert the original "Residen Evil 4" CD/DVD. Please have a look at "http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc" for further, more detailed information. " ,itu popup yg muncul ketika "play" game tanpa replace file "game" pada folder "crack"...klo replace file "game" dari folder "crack" "game.exe" telah berhenti bekerja,....Nama Kejadian Bermasalah: APPCRASH
    Nama Aplikasi: game.exe
    Versi Aplikasi: 0.0.0.0
    Cap waktu Aplikasi: 45a4e04b
    Nama Modul Gagal: game.exe"
    dst....
    tulung bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada saat install apa agan koneksikan ke internet,
      kalau bisa tolong di ScreenShot saja,
      biar lebih jelas,
      hehehe :D

      Hapus
  23. gan,, saya download yang 16 part,, tapi disitu gak ada ison ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada kalau yang 16 part,
      tinggal klik file launcher.exe dan install.exe

      Hapus
  24. om klo part 1 gw type na apication klo yang part 2 typena baru winrar tuh gmn? yang di exstrak ttp part 1 atau yang 2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. File apa ini gan ??
      tergantung, biasanya bisa langsung play, soalnya sudah ada file applicationnya :D

      Hapus
  25. udah ngikutin semua caranya, pas mau di buka gameny langsung ilang gitu aja, padahal ram udah 2gb vga 258mb-_- ada solusi lain ga ?

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. maaf mas, sy mau tanya sy sdh mendownload semua partialnya, sdh sy gabungkan semua file nya kira" sebesar 3,2 Gb.tp sy mendapat problem ketika menginstallnya ;

    1.ketika sy launcher kan, sblm selesai penginstalannya ada peringatan untuk memasukan cd\dvd
    2.sebelum meng ekstrak file nya(setelah di gabung partialnya) selesai ada peringatan bahwa ada 3 problem, salah satunya paswornya salah tp instalannya tetap berhasil
    3.apa di file partialnya sdh ada daemon tools nya ?

    tlng petunjuknya mas, termksh

    BalasHapus
  28. gan mohon bantuanya nih ane kan udah nge extract filenya tapi hasil extractnya itu berupa folder. mohon bantuannya gan

    BalasHapus

Jika ada masalah download, link rusak, atau ada hal yang mau di tanyakan..
Dengan senang hati ADMIN akan menjawab semua pertanyaan sobat sekalian.
langsung aja sobat komentar di bawah ini. dan jangan lupa follow blog ini ya..