Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free


Hai Sobat,
Namesrta Blog mau update game Resident Evil 4 nih,
Game ini pernah muncul di playstation 2, yang pada saat itu game ini menjadi game yang seru dang menegangkan,(tapi itu menurut saya sih,,, hehehe)..
Nah langsung aja deh,, Simak Info2 Game Resident Evil 4 Berikut :




Information Game Resident Evil 4
Developer :  Capcom Production Studio 4
Publisher :  Capcom
Director :  Shinji Mikami
Producer :  Hiroyuki Kobayashi
Writer :  Shinji Mikami, Haruo Murata
Composer :  Misao Senbongi, Shusaku Uchiyama
Series :  Resident Evil
Version :  1.10 (PC)
Platform :  Nintendo GameCube, PlayStation 2, Microsoft Windows, Wii, Mobile phone, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360
Genre :  Survival horror
Mode :  Single-player (First-person and Third-person view)





Gameplay



Pemain mengontrol Leon S. Kennedy dari orang ketiga perspektif, over-the-bahu dalam misi untuk menyelamatkan putri dari Presiden Amerika Serikat, Ashley Graham . Game yang berfokus pada tindakan dan tembak-menembak yang melibatkan kerumunan musuh di daerah terbuka yang luas. Kamera difokuskan di belakang Leon, dan memperbesar untuk tampilan over-the-bahu ketika bertujuan senjata. Tidak seperti permainan sebelumnya dalam seri, ada penambahan pemandangan laser yang menambah kedalaman baru untuk bertujuan , yang memungkinkan pemain untuk mengarahkan dalam berbagai arah dan mudah mengubah penempatan mereka setiap saat. Peluru mempengaruhi musuh khusus di mana mereka ditembak: tembakan ke kaki dapat menyebabkan musuh tersandung, sementara tembakan pada lengan dapat menyebabkan mereka untuk menjatuhkan senjata mereka.

Gambar seorang pemuda membela diri terhadap menimbun musuh humanoid dalam pengaturan desa. Kamera ada di belakang bahu pria itu, menempatkan dia di sudut kiri bawah dan penyerang di latar belakang gambar.
Leon dalam pertempuran dengan sekelompok Ganados. Tidak seperti entri sebelumnya dalam seri, Resident Evil 4tempat kamera terus-menerus di belakang dan melewati bahu protagonis.Pemandangan laser memungkinkan pemain untuk target zona hit tombol pada musuh.



Aspek lain yang baru dari Resident Evil 4 adalah dimasukkannya sesuai konteks kontrol. Berdasarkan situasi, pemain bisa berinteraksi dengan aspek lingkungan mereka: menendang menuruni tangga, melompat keluar dari jendela, atau menghindari serangan musuh. Ada juga dinamis adegan dipotong , di mana pemain harus menekan tombol yang ditunjukkan pada layar untuk melakukan tindakan seperti menghindari batu besar jatuh atau gulat musuh untuk tetap hidup. Ini sering dimasukkan ke dalam banyak pertempuran permainan bos, di mana pemain harus menghindari serangan bunuh instan.



Tidak seperti pertandingan sebelumnya di mana antagonis utama adalah "zombie" terinfeksi virus T-, musuh utama adalah penduduk desa kekerasan disebut sebagai Los Ganados ("The Sapi" dalam bahasa Spanyol). Los Ganados dapat menghindar, huru-hara menggunakan dan senjata proyektil , dan mampu bekerja bersama dan berkomunikasi satu sama lain. Mereka sekali petani sederhana sampai menjadi produk dari infestasi Las Plagas ("The Plague "dalam bahasa Spanyol).



Sistem persediaan dari permainan fitur sistem grid, diwakili oleh atase kasus , yang memiliki setiap item mengambil sejumlah spasi. Kasus ini dapat ditingkatkan beberapa kali, memungkinkan untuk lebih banyak ruang. Senjata, amunisi dan penyembuhan item disimpan dalam kasus ini, sementara item kunci ini disimpan dalam sebuah menu terpisah. Produk dapat dibeli dari dan dijual kepada pedagang mengembara yang muncul di berbagai lokasi di seluruh permainan. Dia menjual semprotan pertolongan pertama, senjata, memungkinkan untuk senjata-upgrade dan membeli berbagai harta bahwa Leon ditemukan. Para berbagai senjata masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan.



Capcom menambahkan konten baru dibuat khusus untuk PlayStation 2 yang kemudian dimasukkan ke dalam PC dan rilis Wii. Penambahan terbesar adalah "Pisahkan Cara", sebuah minigame yang berkisar Ada Wong keterlibatan yang ada di Resident Evil 4 dan koneksi ke Albert Wesker , mantan anggota STARS, yang kini mencoba untuk menghidupkan kembali Payung. "Ada yang Laporan ", sebuah film dokumenter lima bagian, menganalisis hubungan Ada dengan wesker dan perannya dalam plot. unlockable konten lain dalam semua versi termasuk minigame "The Mercenaries", "Tugas Ada", sebuah minigame kecil menggunakan Ada untuk mengambil Plaga sampel, kostum baru untuk Leon dan Ashley, senjata unlockable baru dan Browser Film.


Minimum System Requirements

OS: Windows 2000/XP

Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
Memory: 256 Mb
Hard Drive: 1.2 Gb free
Video Memory: 128 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive


Recommended System Requirements

OS: Windows 2000/XP

Processor: Pentium 4 @ 2 GHz or Equivalent
Memory: 512 Mb
Hard Drive: 1.2 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
Other Controllers: Game pad
DVD Rom Drive


Screenshot















Gimana Sobat,,

keren kan,,
Game ini di adopsi dari Playstation 2, jadi yang biasa memakai Stick PS2 harus terbiasa menggunakan keyboard, jika memainkan Game ini.
Bagi sobat yang ingin donwload Game ini,, saya punya Link downloadnya nih,,Lik dari Indowebster,
Langsung aja deh,, 

PAKAI LINK DI BAWAH INI. JANGAN LINK LAIN, JIKA ADA LINK ERROR SILAHKAN KOMENTAR.
AKAN SAYA UPLOAD SECEPATNYA SINGLE FILE VIA FIREDRIVE

New Update Link Resident Evil 4 New (MediaFire)
Link Download : Resident Evil 4 Part 1
Link Download : Resident Evil 4 Part 2
Link Download : Resident Evil 4 Part 3
Link Download : Resident Evil 4 Part 4
Link Download : Resident Evil 4 Part 5
Link Download : Resident Evil 4 Part 6
Link Download : Resident Evil 4 Part 7
Link Download : Resident Evil 4 Part 8
Link Download : Resident Evil 4 Part 9
Link Download : Resident Evil 4 Part 10
Link Download : Resident Evil 4 Part 11
Link Download : Resident Evil 4 Part 12
Link Download : Resident Evil 4 Part 13
Link Download : Resident Evil 4 Part 14
Link Download : Resident Evil 4 Part 15
Link Download : Resident Evil 4 Part 16

Pass Winrar : namesrta


Agar lebih mudah untuk instalasi game ini silahkan cek di sini.

Lihat Video Berikut ini jika masih belum bisa untuk proses instalasi :






Update Terbaru Cheat Game Resident Evil 4 PC : Klik DISINI


CARA INSTALL GAME RESIDENT EVIL 4 PART 16 :

1. Download 16 Partial File tersebut.
2. Ini langkah yang paling penting, yaitu gabungkan terlebih dahulu 16 Partial File tersebut menggunakan HJ-Split. Klik di sini untuk lebih Detail.
3. Kemudian setelah semua file sudah di gabungkan silahkan ekstrak menggunakan winrar.
4. Setelah di ekstrak klik Launcher.exe / Install.exe .
5. Enjoy !!

Nah itu tadi Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free.
Selamat Mendownload dan Semoga Bermanfaat.^
Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free' On ...

Ditulis oleh: Regiawan Saputra - Selasa, 31 Juli 2012

187 komentar untuk "Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free"

  1. Ini udah di download, tp pas dimainin perlu CD/DVD aslinya. Jadinya gimana? Harus beli?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak lah gan.
      pakai daemon tools gan.
      kalau tidak pakai itu ya gak bisa.

      Hapus
  2. Balasan
    1. menggunakan daemon tools,
      atau aplikasi yang lain juga bisa :D

      Hapus
  3. kalo mau buaka file iso bisa pakai alcohol120% atau daemon tools...
    dan gak perlu pakai kaset cd atau dvd


    btw thanks gan buat gamenya :)

    BalasHapus
  4. tlg jlaskan langkah nomor 4 dong gan ... ga ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah di mount ,,
      Lalu ekstrak dengan menggunakan jzip atau winrar
      Setelah itu ada file.exe...
      Tinggal instalasi dan mainkan Bang...

      Hapus
  5. gan bsa tolong jelasin no 4 biar lebih jels gk...??
    tolong jelasin y gan biar mudah di mengerti thanks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Lebih Jelasnya kirim e-mail ke sini aja bang,,
      regiawansaputra05@gmail.com

      Hapus
  6. bagaimana ini gan saya sudah instal, tinggal di mainkan , tapi meminta CD/DVD originalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah update..
      cara agar instalasi lancar bang,,
      Lihat postingannya lagi.

      Hapus
  7. ini mainnya gak bisa pake mouse

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. beda, kalau file ini gak bisa di buka dengan emulator.

      Hapus
  9. saya udah ekstrak filenya tp pas udh selesai selalu file error ??? knp ea ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. errornya seperti apa bang,,
      Mungkin Filenya, atau passnya gak sesuai.
      Jika masih tidak bisa di coba download lagi aja kalau gak repot ^^.
      Di Sarankan Download yang partial aja bang.

      Hapus
  10. bermasalah dari internet 1 download aja bisa mencapai 4 jam yahh payah internet aku -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agan masih memakai smartfreak :v :v

      Hapus
  11. gan ane pas udah di mout dan di install koq wrong cd knpa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo aq malh this application has failed to start because d3dx9_30.dll was not found. Re-installing the aplication may fix this problem
      trus bis itu ane download d3dx9_30.dll di mbah google ane paste di folder re 4 ehh malah wrong cd zzzzzz

      Hapus
    2. artikel ini sudah di baca gan ??
      http://namesrta.blogspot.com/2013/03/cara-menggunakan-daemon-tools-lite.html

      Hapus
    3. ane udah baca sampe ane coba tiga kali tetep wrong cd/disk

      Hapus
    4. ketika muncul messagge "wrong cd/disk" di steo berapa bang??

      Hapus
  12. kok kalo klik game.exenya keluar tulisan game.exe has stopped working ? kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di coba menggunakan aplikasi Daemon Tools bang??

      Hapus
  13. gan koq aneh ya ... pas saya maen layar nya kadang normal kadang item ... ituh kenapa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada saat main tiba2 berubah??
      apa pada saat mulai main langsung tampil layar seperti itu.??

      Hapus
    2. pertama nya si engga gan normal - normal aja ... waktu udh masuk perkampungan tiba-tiba layar nya hitam ga bisa liat apa-apa ?

      Hapus
    3. terus gak keluar apa2,???
      mungkin coba agan play menggunakan Run Administrator saja.

      Hapus
    4. ga ada gan ... cuma layar hitam saja ...

      cara nya bagaimana gan ?

      Hapus
    5. agan pengguna windows 7 kan??
      jika iya, klik kanan pada aplikasi .exe nya,,
      kemudian Run Adminitrator..
      semoga berhasil

      Jika masih belum bisa, silahkan kirim email ke regiawansaputra05@gmail.com ^^

      Hapus
    6. masih windows xp gan ane mah ... hehehehe
      kalo windows xp bagaimana gan ?

      Hapus
    7. sudah saya jawab di email gan,, silahkan cek :)

      Hapus
  14. bisa gak gan, pake mouse maennya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa lah gan,
      kan ini game di buat untuk PC.
      kalau pakai stick Playstation juga bisa.

      Hapus
    2. Kalau saya pake joystik buat PC bisa nggak gan? kalau bisa bagaimana cara menyettingnya?

      Hapus
    3. biasanya langsung di tancepin bisa gan.
      kalau masih gak bisa ada aplikasinya.
      nanti akan saya share di blog ini :D

      Hapus
  15. Balasan
    1. pada saat apa gan layarnya gelap,
      pas main atau pas install ??

      Hapus
  16. Balasan
    1. udah ada jika agan sudah download semua filenya :D

      Hapus
  17. Balasan
    1. masih belum ada laporan jika filenya corupt gan
      silahkan di coba :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. udah gan tpi ga flull screen gan

      Hapus
    2. agan cari setting resolution,
      kalau gak salah filenya berbeda.
      jadi tinggal agan setting aja :D

      Hapus
  19. Gan. OS windows 7 ultimate bisa run gak nih gamenya?

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. link masih bisa
      mungkin koneksi internet yang masih belum memadai.
      Silahkan di coba lagi :D

      Hapus
  21. please upload games resident evil 6 for pc

    BalasHapus
  22. ini full movie kan ?
    soalnya kalau saat percakapan kadang kadang tidak ada, adi tidak seru ceritanya

    BalasHapus
  23. gan kenapa selesai di extrack katanya korup gan trus dia tulis (wrong password?), padahal gw udah buat pass nya ariablackmore, solusi donk gan thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba lagi gan.
      mungkin pas masukin password caplock masih belum di matikan.
      tanpa spasi ya :D

      Hapus
  24. nih bisa kan gan gamenya dari tadi download game yang ini kga ada yang bener ane

    BalasHapus
  25. gan koq part3 linknya mati
    di perbaikiii gan,..
    thnkss,..
    link game'y..
    izinn sedot,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh gan akan saya perbaiki
      mohon di tunggu :D

      Hapus
  26. maaf gan,kenapa part 3nya nggak bisa didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh gan akan saya perbaiki
      mohon di tunggu :D

      Hapus
  27. gan part 3 nye mati tolong idupin lagi,
    ini game faforit ane
    ane udah coba berkali2 kagak tp zonk

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh gan akan saya perbaiki
      mohon di tunggu :D

      Hapus
  28. gan part3'y koq blm bisa d donlod jga..
    d prbaikii gan,
    biar posting ente bnyk yg donlod

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebentar gan, upload butuh waktu lama dan koneksi yang bagus, sampai saat ini saya masih belum ada waktu untuk upload.

      Hapus
  29. min admin belum kelar ya part3nya,,
    udah kaga sabar pengin mainin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada link yang baru.
      link yang lama hilang

      Hapus
  30. Balasan
    1. Ada link yang baru.
      link yang lama hilang

      Hapus
  31. kapan selesai part 3 nya admin

    BalasHapus
  32. min itu yg direct link ( no part ) 6gb
    kok larinya ke site gajelas :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak di rekomendasikan single link,
      silahkan di download yang partial link saja.
      Terima kasih :D

      Hapus
  33. Download Part1
    Download Part2
    Download Part3 Part masih rusak, akan saya perbaiki, Thanks :D
    Download Part4
    Password : ariablackmore

    part nya 3 eror min , ada link yang baru kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada yang baru 16 part.
      silahkan di cek dulu

      Hapus
    2. yang link 12 rusak bos

      Hapus
    3. link masih bisa.
      silahkan di coba

      Hapus
  34. yang link 12 rusak gan

    BalasHapus
  35. ada ga perbaikan nya bos

    BalasHapus
  36. gx bisa yg 16 part nya bro,,,
    udah gue jadiin iso,,,
    pakek deamon tools gx bisa ke buka
    keluar tulisan " Windows cannot read from this disk. The disk might be corrupted, or could be using a format that is not compatible with windows" waktu mw di buka disk nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cara kedua gan
      buka file iso dengan winrar.
      lalu ekstrak semua datanya.
      setelah semuanya di esktrak klik kanan file launcher.exe -> Run Administrator untuk windows 7.

      Hapus
  37. brarti part3 emg udah gak bisa d reupload lgi yea gan,..
    sia-sia dong udh dunlud part 1 2 4 kalau 3'y ga ad link lgi,..
    hufft,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan,
      jika nanti saya reupload takutnya file corupt.

      Hapus
  38. gan download filenya yang mana resident evil 4 part 1 - resident evil 4 part 4
    atau resident evil 4 part 1 - resident evil 4 part 16

    BalasHapus
  39. Yg 16 part g bsa diextrac gan. Gagal terus. Mhon pencerahanya. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. 16 part apa part 16 gan ?
      lancar,
      mungkin password salah,
      Pass : namesrta

      Hapus
  40. yang 16 part password nya apa?

    BalasHapus
  41. gan... kok yang 16 gk bisa dibuka pake winrar y? bacaannya eror mlulu.. apa salah password tah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. partial sudah di gabungkan gan ??
      cek password winrar apa sudah benar juga :D

      Hapus
  42. Makasih brooo bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    BalasHapus
    Balasan
    1. alangkah baikknya cantumkan sumber ketika copas
      terima kasih

      Hapus
  43. Balasan
    1. okeh
      terima kasih juga telah berkunjung :D

      Hapus
  44. upload NBA 2K13donk kk plasee

    BalasHapus
  45. gan gmana cara instal yg 16 part,mohon pencerahannya segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya berikan update gimana cara menginstallnya...
      Semoga membantu

      Hapus
  46. gan yang 16 part cara installnya gimana ? jawab donng ! -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya berikan update gimana cara menginstallnya...
      Semoga membantu

      Hapus
  47. netbook acerku bisa maen game ini ndak guru ? cpu = intel atom N570 (1GHz, 1MB L2 cache) Memory 1GB DDR3

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk notebook mungkin bisa gan,
      tapi mungkin lag dan lemot itu pasti :D
      Tapi tergantung dari agan sendiri gimana cara mengakalinya :D

      Hapus
  48. gan ane udh download part1 sampai part16
    trs gimana lgie

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kasih caranya.
      Silahkan di cek.

      Hapus
  49. bro,tolong share step2nya instal partial 1-16 itu secara detail donk??dari mulai extract pake 7zip sampe cara gunain daemon tools.makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya kasih caranya.
      Silahkan di cek.

      Hapus
  50. blog tai,, donlot R.E part 1-4 rusak, donlot yg baru part 1-16 jg rusak, keterangan wrong password(namesrta) terus sama cannot open file 15&16. blog anjing buang waktu+quota orng,blog penipu !! . kalo blog bener,ditanya tentang masalah ya dijawab admin'nya. ini udh 3x komen diem aja !! jgn mau donlot game di blog ini,blog bangsat !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. password benar, silahkan di cek ulang,
      jangan asal copas password, karena spasi bisa ikut ke copas.
      kalau agan saja mengeluh, buang buang waktu dan buang buang kuota saat download,
      bagaimana dengan saya sebagai orang yang upload,, hahahahaha
      Silahkan cari blog lain jika tidak berkenan disini.
      Terima Kasih

      Hapus
    2. password bener,tp problem ketika di extract.yg part pertama 1-4 itu,pas input part 4'nya error. donlot lg yg 1-16 part,pas di extract pake zip keterangannya part 15 error. pertamanya saya pikir terjadinya error karna urutan part itu yg terakhir part15dibawah part 16. pas di copy part'nya satu per satu ke folder baru,tetep ga mau ngurut,selalu part 15 itu terakhir,part 16 siatas part 15. sampe part 16 dihapus,tru donlot ulang,tetep aja ga mau berurutan,part 15 tetep paling bawah.kalo situ merasa ini bukan blog copas&ga nipu,saya tantangin ente buat pake team viewer,agar ente bisa liat langsung ke komp ane. bagaimana ??1 lg,ane ga pernah copas password.password ane masukin scara manual(ketik)

      Hapus
    3. sudah saya jelaskan kalau partial 4 file itu tidak bisa kenapa masih di download,
      dan kenapa sepertinya anda sendiri yang banyak masalah pada saat memainkan game ini,
      jika saya copas, tolong perlihatkan bagian mana saya copas,
      percuma saya pakai team viewer jika anda berlaku tidak sopan dan seperti anak kecil seperti ini.
      Terima kasih saya silahkan cari blog lain yang saya copas link atau artikelnya :D
      jika ada :v

      Hapus
    4. bagian mana??blog sebelah itu yg bernama arialblack posting juga part 1-4. dan sesuai dengan nama pembuat blog'nya maka passwordnya jg arialblack. lalu knapa ente posting part1-4 dengan password arialblack jg??knapa ngga namesrta seperti password utk part 1-16??hahhahaah,kena deh

      Hapus
    5. terserah mas,
      mungkin memang blog saya tidak berguna. anda memang hebat, mungkin kalau anda punya blog pasti lebih bisa mengatur semua dan pasti bagus, gak seperti blog saya :D
      silahkan ke arialblack saja. link memang dari arialblack.

      Hapus
  51. Gan .. saya tanya nih .. saya udah gabungkan terus ..ngexstranya gimana ? ada gambarnya gak :D ..mohon bantuan nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah di gabungkan tinggal extrak saja pakai Winrar.
      Kalau belum punya winrar cari saja di mbah google :D

      Hapus
  52. Gan yg 16part nya kok disuruh masukan cd/dvd ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin koneksi dengan internet saat install gan.
      crack sudah di replace belum gan ??

      Hapus
  53. Gan kok ga bisa play ??
    Abis install terus klik launcher.exe dan mau play malah eror
    Muncul Tulisan No disc inserted.Please insert the original "Resident Evil4"

    BalasHapus
  54. bang kan tadi gua dh mw ekstrak ,kok di minta kata sandi bang ,mohon penjelasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksdunya ini proses extrak apa proses penginstall.an ??

      Hapus
  55. ! D:\resident evil 4\ResidentEvil4(www.namesrta.blogspot.com).rar: Kesalahan checksum didalam berkas terenkripsi Resident Evil 4\data2.cab. Berkas rusak atau kata sandi salah.
    ! D:\resident evil 4\ResidentEvil4(www.namesrta.blogspot.com).rar: Akhiran arsip yang tidak diharapkan


    maksunya apa neh bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password salah gan :D
      pass : namesrta

      Hapus
    2. sama nih gan ,plis pasword nya namesrta udah tak masukin cek spasi juga ttp aja nongol cmn pas pake HJ SPlit kok 600 Mb an ya, bukannya 3,an Gb

      Hapus
    3. udah betul kayaknya ane bikin tu pasword masih aja kayak gitu gan

      Hapus
    4. @rizki : coba cek nama file,, mungkin ada yang tidak urut...
      @ihsan : coba lagi gan,, sebelum memasukkan password di jadikan satu dulu dengan HJ-split

      Hapus
  56. aseeekkkk niii bang izin sedot gan (y) :D

    BalasHapus
  57. @regiawan : ane dh download 16 part, pas join kok jadi 600 MB an ya, plis gan ane mau main nih ,GAME ane ke dlete dlu,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw ternyata slh di nama File IDM ada _2.part1 wkwk hapus _2 FIX :)

      Hapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  59. gan yang 16 part nya kok gak bisa di ekstrak, pass nya udah pakai namesrta kok, gak ada spasi atau capslock tapi tetap wrong password.. solusi nya apa gan? ane udah download ni game 4 hari baru kelar,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kasih tutorial untuk instalasi,
      silahkan di cek :D

      Hapus
    2. makasih gan tutorialnya, ternyata part 12nya corrupt jadi ane download ulang..
      di tunggu game2 lainnya gan, suskes.

      Hapus
  60. sip... work 100% makasih banyak gan.....

    BalasHapus
  61. Saya sudah install sesuai video yang 16 part. Pas penginstallan game saya letakkan di hardisk eksternal. game.exe tidak mau jalan. Apa karena bukan di c, game exe-nya tidak jalan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. min, sudah saya install di c, tapi masih nggak mau jalan game.exe-nya. tolong dong min kasih pencerahannya, bingung udah dua pc di coba. makasih ya min.

      Hapus
    2. Pada saat jalankan aplikasinya pakai Run Administrator .

      Hapus
    3. gan gimana cara pakai Run Administrator nya gan

      Hapus
    4. Klik kanan pada application .exe nya gan

      Hapus
    5. min saya udah maen game nya tapi pas maen layarnya jadi putih semua giman tuh min cara memperbaikinya ?

      Hapus
    6. jika sudah pakai Run Administrator,, coba kamu cek SPEC laptop/pc kamu,, kira kira kuat apa enggak untuk memainkan game ini

      Hapus
  62. Balasan
    1. Koneksi gan ??
      saya coba masih bisa kok linknya

      Hapus
  63. Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks Terimakasih Thanks
    Aku Sudah Chating Mulai Permainan Game Tpi Bagus ini Krna Hebat Pintar Saat Kunci Masa Sulit Iya

    BalasHapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  65. min pas gua extrac ada tulisan ini min: D:\resident evil 4\ResidentEvil4(www.namesrta.blogspot.com).rar: Kesalahan checksum didalam berkas terenkripsi Resident Evil 4\data2.cab. Berkas rusak atau kata sandi salah.mohon min solusi nya ane kepengin main ini game

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya salah itu gan :D
      Pass : namesrta

      Hapus
  66. gan, ane pake windows xp,
    pas klik kanan di file "game.exe" yg sudah d replace lalu pilih "compability" gada pilihan "change seting for all users" jadi ga bisa ceklis "run this program as an admibistrator", sedangkan di tutorial video diatas ada menu pilihan tsb N pake win 7.
    minta pencerahannya gan, .. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak langsung di mainkan di win xp gak bisa gan ??
      setahu saya sih bisa gan :D

      Hapus
  67. gan part 16 gak bisa di download, padahal part yang sebelumnya kenceng downloadnya, koneksi udah kenceng, tolong reupload

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan.. cek koneksi,,
      atau bisa juga hapus cache dan history browser gan, (mungkin itu berpengaruh)

      Hapus
  68. utk win 8 ane coba ni game akhirnya 100% working!!!
    thx, thx, thx, thx, banget gan...
    tp ane minta pencerahannya buat win xp...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro part 16 bisa di download gak

      Hapus
    2. @indra : WIn Xp coba langsung mainkan saja tanpa Run Administrator gan :D
      @habib : bisa kok gan,, coba lagi :D

      Hapus
    3. siap gan, kebetulan komp ane sarang virus, jadi kmaren" cuma coba" aja instal RE 4 nya, skrg mau di indstal ulang dulu via FD, kalo agan punya ilmunya boleh bagi" gan??? :)

      Hapus
    4. part 16 bisa gan, kalo ga salah 160Mb an filenya...

      Hapus
  69. kalo download di idm gak mau jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek IDMnya gan,,
      masak di Mediafire IDM gak mau jalan :o

      Hapus
  70. ini resident eviL 4 atau biohazard 4 ? ane Lagi nyari resident evil 4, ini totaL mentahan game berapa giga ?

    BalasHapus
  71. gan makasih game nya kren abiz....

    tapi gak bisa pake cheat tolong pencerahannya..

    BalasHapus
  72. gan pas di extract muncul
    Bad block: "Resident Evil 4\data2.cab"
    File fails CRC check: "D:\master\game\resident\resident evil 4\Resident Evil 4\Resident Evil 4\data2.cab"
    mhon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas ane cek passwor sudah benar gan

      Hapus
    2. yang data2 paswordnya salah gan

      Hapus
  73. gan sy sdh download, gabungkan, ekstrak file partialnya, dan sy juga sdh download daemonnya tp ketika sy buka daemonnya, sy ndak menemukan file resident evilnya untuk di mount, dan sebelum sy ekstrak file partialnya muncul 3 peringatan eror salah satunya passw salah pdahal sdh benar.
    tlng bantuannya gan

    BalasHapus
  74. checksum eror Data2 wrong pasword or curupt data gimana tuh gan ??

    BalasHapus
  75. Gan data2nya gamau ke extra tulisannya errornya (wrong password?) Padahal ane udah masukin pasword benar secara manual tapi tetap begitu solusinya bro.

    BalasHapus

Jika ada masalah download, link rusak, atau ada hal yang mau di tanyakan..
Dengan senang hati ADMIN akan menjawab semua pertanyaan sobat sekalian.
langsung aja sobat komentar di bawah ini. dan jangan lupa follow blog ini ya..