Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free


Hai Sobat,
Namesrta Blog mau update game Resident Evil 4 nih,
Game ini pernah muncul di playstation 2, yang pada saat itu game ini menjadi game yang seru dang menegangkan,(tapi itu menurut saya sih,,, hehehe)..
Nah langsung aja deh,, Simak Info2 Game Resident Evil 4 Berikut :



Information Game Resident Evil 4
Developer :  Capcom Production Studio 4
Publisher :  Capcom
Director :  Shinji Mikami
Producer :  Hiroyuki Kobayashi
Writer :  Shinji Mikami, Haruo Murata
Composer :  Misao Senbongi, Shusaku Uchiyama
Series :  Resident Evil
Version :  1.10 (PC)
Platform :  Nintendo GameCube, PlayStation 2, Microsoft Windows, Wii, Mobile phone, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360
Genre :  Survival horror
Mode :  Single-player (First-person and Third-person view)




Gameplay

Pemain mengontrol Leon S. Kennedy dari orang ketiga perspektif, over-the-bahu dalam misi untuk menyelamatkan putri dari Presiden Amerika Serikat, Ashley Graham . Game yang berfokus pada tindakan dan tembak-menembak yang melibatkan kerumunan musuh di daerah terbuka yang luas. Kamera difokuskan di belakang Leon, dan memperbesar untuk tampilan over-the-bahu ketika bertujuan senjata. Tidak seperti permainan sebelumnya dalam seri, ada penambahan pemandangan laser yang menambah kedalaman baru untuk bertujuan , yang memungkinkan pemain untuk mengarahkan dalam berbagai arah dan mudah mengubah penempatan mereka setiap saat. Peluru mempengaruhi musuh khusus di mana mereka ditembak: tembakan ke kaki dapat menyebabkan musuh tersandung, sementara tembakan pada lengan dapat menyebabkan mereka untuk menjatuhkan senjata mereka.
Gambar seorang pemuda membela diri terhadap menimbun musuh humanoid dalam pengaturan desa. Kamera ada di belakang bahu pria itu, menempatkan dia di sudut kiri bawah dan penyerang di latar belakang gambar.
Leon dalam pertempuran dengan sekelompok Ganados. Tidak seperti entri sebelumnya dalam seri, Resident Evil 4tempat kamera terus-menerus di belakang dan melewati bahu protagonis.Pemandangan laser memungkinkan pemain untuk target zona hit tombol pada musuh.


Aspek lain yang baru dari Resident Evil 4 adalah dimasukkannya sesuai konteks kontrol. Berdasarkan situasi, pemain bisa berinteraksi dengan aspek lingkungan mereka: menendang menuruni tangga, melompat keluar dari jendela, atau menghindari serangan musuh. Ada juga dinamis adegan dipotong , di mana pemain harus menekan tombol yang ditunjukkan pada layar untuk melakukan tindakan seperti menghindari batu besar jatuh atau gulat musuh untuk tetap hidup. Ini sering dimasukkan ke dalam banyak pertempuran permainan bos, di mana pemain harus menghindari serangan bunuh instan.

Tidak seperti pertandingan sebelumnya di mana antagonis utama adalah "zombie" terinfeksi virus T-, musuh utama adalah penduduk desa kekerasan disebut sebagai Los Ganados ("The Sapi" dalam bahasa Spanyol). Los Ganados dapat menghindar, huru-hara menggunakan dan senjata proyektil , dan mampu bekerja bersama dan berkomunikasi satu sama lain. Mereka sekali petani sederhana sampai menjadi produk dari infestasi Las Plagas ("The Plague "dalam bahasa Spanyol).

Sistem persediaan dari permainan fitur sistem grid, diwakili oleh atase kasus , yang memiliki setiap item mengambil sejumlah spasi. Kasus ini dapat ditingkatkan beberapa kali, memungkinkan untuk lebih banyak ruang. Senjata, amunisi dan penyembuhan item disimpan dalam kasus ini, sementara item kunci ini disimpan dalam sebuah menu terpisah. Produk dapat dibeli dari dan dijual kepada pedagang mengembara yang muncul di berbagai lokasi di seluruh permainan. Dia menjual semprotan pertolongan pertama, senjata, memungkinkan untuk senjata-upgrade dan membeli berbagai harta bahwa Leon ditemukan. Para berbagai senjata masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan.

Capcom menambahkan konten baru dibuat khusus untuk PlayStation 2 yang kemudian dimasukkan ke dalam PC dan rilis Wii. Penambahan terbesar adalah "Pisahkan Cara", sebuah minigame yang berkisar Ada Wong keterlibatan yang ada di Resident Evil 4 dan koneksi ke Albert Wesker , mantan anggota STARS, yang kini mencoba untuk menghidupkan kembali Payung. "Ada yang Laporan ", sebuah film dokumenter lima bagian, menganalisis hubungan Ada dengan wesker dan perannya dalam plot. unlockable konten lain dalam semua versi termasuk minigame "The Mercenaries", "Tugas Ada", sebuah minigame kecil menggunakan Ada untuk mengambil Plaga sampel, kostum baru untuk Leon dan Ashley, senjata unlockable baru dan Browser Film.


Minimum System Requirements

OS: Windows 2000/XP

Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
Memory: 256 Mb
Hard Drive: 1.2 Gb free
Video Memory: 128 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive


Recommended System Requirements

OS: Windows 2000/XP

Processor: Pentium 4 @ 2 GHz or Equivalent
Memory: 512 Mb
Hard Drive: 1.2 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
Other Controllers: Game pad
DVD Rom Drive

Screenshot








Giman Sobat,,
keren kan,,
Game ini di adopsi dari Playstation 2, jadi yang biasa memakai Stick PS2 harus terbiasa menggunakan keyboard, jika memainkan Game ini.
Bagi sobat yang ingin donwload Game ini,, saya punya Link downloadnya nih,,Lik dari Indowebster,
Langsung aja deh,, 

Download Part3 Part masih rusak, akan saya perbaiki, Thanks :D
Download Part4
Password : ariablackmore

Download Direct Link No Part (6 GB)

Cara Install:
1. Download ke-4 file yang sudah du sediakan di atas.
2. Setelah sobat download, masukan dalam satu folder, lalu ekstrak dengan winrar.
3. File yang sudah di ekstrak akan berbentuk .ISO jadi sobat bisa menggunakkan daemon tool/JZip.
4. Sekarang Install dari CD yang sudah di mount atau yang sudah di ektrak dengan JZip.
5. Selesai,, dan siap untuk di mainkan.

UPDATE
Agar lebih mudah untuk instalasi game ini silahkan cek di sini.

Update Terbaru Cheat Game Resident Evil 4 PC : Klik DISINI

Nah itu tadi Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free.
Selamat Mendownload dan Semoga Bermanfaat.^
Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free' On ...

Ditulis oleh: Regiawan Saputra - Selasa, 31 Juli 2012

73 komentar untuk "Download Game Resident Evil 4 (PC) Full Version Free"

  1. Ini udah di download, tp pas dimainin perlu CD/DVD aslinya. Jadinya gimana? Harus beli?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak lah gan.
      pakai daemon tools gan.
      kalau tidak pakai itu ya gak bisa.

      Hapus
  2. Balasan
    1. menggunakan daemon tools,
      atau aplikasi yang lain juga bisa :D

      Hapus
  3. kalo mau buaka file iso bisa pakai alcohol120% atau daemon tools...
    dan gak perlu pakai kaset cd atau dvd


    btw thanks gan buat gamenya :)

    BalasHapus
  4. tlg jlaskan langkah nomor 4 dong gan ... ga ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah di mount ,,
      Lalu ekstrak dengan menggunakan jzip atau winrar
      Setelah itu ada file.exe...
      Tinggal instalasi dan mainkan Bang...

      Hapus
  5. gan bsa tolong jelasin no 4 biar lebih jels gk...??
    tolong jelasin y gan biar mudah di mengerti thanks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Lebih Jelasnya kirim e-mail ke sini aja bang,,
      regiawansaputra05@gmail.com

      Hapus
  6. bagaimana ini gan saya sudah instal, tinggal di mainkan , tapi meminta CD/DVD originalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah update..
      cara agar instalasi lancar bang,,
      Lihat postingannya lagi.

      Hapus
  7. ini mainnya gak bisa pake mouse

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. beda, kalau file ini gak bisa di buka dengan emulator.

      Hapus
  9. saya udah ekstrak filenya tp pas udh selesai selalu file error ??? knp ea ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. errornya seperti apa bang,,
      Mungkin Filenya, atau passnya gak sesuai.
      Jika masih tidak bisa di coba download lagi aja kalau gak repot ^^.
      Di Sarankan Download yang partial aja bang.

      Hapus
  10. bermasalah dari internet 1 download aja bisa mencapai 4 jam yahh payah internet aku -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agan masih memakai smartfreak :v :v

      Hapus
  11. gan ane pas udah di mout dan di install koq wrong cd knpa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo aq malh this application has failed to start because d3dx9_30.dll was not found. Re-installing the aplication may fix this problem
      trus bis itu ane download d3dx9_30.dll di mbah google ane paste di folder re 4 ehh malah wrong cd zzzzzz

      Hapus
    2. artikel ini sudah di baca gan ??
      http://namesrta.blogspot.com/2013/03/cara-menggunakan-daemon-tools-lite.html

      Hapus
    3. ane udah baca sampe ane coba tiga kali tetep wrong cd/disk

      Hapus
    4. ketika muncul messagge "wrong cd/disk" di steo berapa bang??

      Hapus
  12. kok kalo klik game.exenya keluar tulisan game.exe has stopped working ? kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di coba menggunakan aplikasi Daemon Tools bang??

      Hapus
  13. gan koq aneh ya ... pas saya maen layar nya kadang normal kadang item ... ituh kenapa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada saat main tiba2 berubah??
      apa pada saat mulai main langsung tampil layar seperti itu.??

      Hapus
    2. pertama nya si engga gan normal - normal aja ... waktu udh masuk perkampungan tiba-tiba layar nya hitam ga bisa liat apa-apa ?

      Hapus
    3. terus gak keluar apa2,???
      mungkin coba agan play menggunakan Run Administrator saja.

      Hapus
    4. ga ada gan ... cuma layar hitam saja ...

      cara nya bagaimana gan ?

      Hapus
    5. agan pengguna windows 7 kan??
      jika iya, klik kanan pada aplikasi .exe nya,,
      kemudian Run Adminitrator..
      semoga berhasil

      Jika masih belum bisa, silahkan kirim email ke regiawansaputra05@gmail.com ^^

      Hapus
    6. masih windows xp gan ane mah ... hehehehe
      kalo windows xp bagaimana gan ?

      Hapus
    7. sudah saya jawab di email gan,, silahkan cek :)

      Hapus
  14. bisa gak gan, pake mouse maennya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa lah gan,
      kan ini game di buat untuk PC.
      kalau pakai stick Playstation juga bisa.

      Hapus
    2. Kalau saya pake joystik buat PC bisa nggak gan? kalau bisa bagaimana cara menyettingnya?

      Hapus
    3. biasanya langsung di tancepin bisa gan.
      kalau masih gak bisa ada aplikasinya.
      nanti akan saya share di blog ini :D

      Hapus
  15. Balasan
    1. pada saat apa gan layarnya gelap,
      pas main atau pas install ??

      Hapus
  16. Balasan
    1. udah ada jika agan sudah download semua filenya :D

      Hapus
  17. Balasan
    1. masih belum ada laporan jika filenya corupt gan
      silahkan di coba :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. udah gan tpi ga flull screen gan

      Hapus
    2. agan cari setting resolution,
      kalau gak salah filenya berbeda.
      jadi tinggal agan setting aja :D

      Hapus
  19. Gan. OS windows 7 ultimate bisa run gak nih gamenya?

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. link masih bisa
      mungkin koneksi internet yang masih belum memadai.
      Silahkan di coba lagi :D

      Hapus
  21. please upload games resident evil 6 for pc

    BalasHapus
  22. ini full movie kan ?
    soalnya kalau saat percakapan kadang kadang tidak ada, adi tidak seru ceritanya

    BalasHapus
  23. gan kenapa selesai di extrack katanya korup gan trus dia tulis (wrong password?), padahal gw udah buat pass nya ariablackmore, solusi donk gan thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba lagi gan.
      mungkin pas masukin password caplock masih belum di matikan.
      tanpa spasi ya :D

      Hapus
  24. nih bisa kan gan gamenya dari tadi download game yang ini kga ada yang bener ane

    BalasHapus
  25. gan koq part3 linknya mati
    di perbaikiii gan,..
    thnkss,..
    link game'y..
    izinn sedot,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh gan akan saya perbaiki
      mohon di tunggu :D

      Hapus
  26. maaf gan,kenapa part 3nya nggak bisa didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh gan akan saya perbaiki
      mohon di tunggu :D

      Hapus
  27. gan part 3 nye mati tolong idupin lagi,
    ini game faforit ane
    ane udah coba berkali2 kagak tp zonk

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh gan akan saya perbaiki
      mohon di tunggu :D

      Hapus
  28. gan part3'y koq blm bisa d donlod jga..
    d prbaikii gan,
    biar posting ente bnyk yg donlod

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebentar gan, upload butuh waktu lama dan koneksi yang bagus, sampai saat ini saya masih belum ada waktu untuk upload.

      Hapus
  29. min admin belum kelar ya part3nya,,
    udah kaga sabar pengin mainin

    BalasHapus

Jika ada masalah download, link rusak, atau ada hal yang mau di tanyakan..
Dengan senang hati ADMIN akan menjawab semua pertanyaan sobat sekalian.
langsung aja sobat komentar di bawah ini. dan jangan lupa follow blog ini ya..